Geld- & Sachspenden

Bankverbindung der Stiftung Jona

Deutsche Bank
BIC: DEUTDEBBXXX

Geldspenden helfen uns, bestehende Angebote zu erhalten, neue Angebote zu realisieren und unsere Kinder mit ausreichend Materialien für Bildung und Kreativität zu versorgen. Bitte nutzen Sie hierfür den Weg über unser Spendenkonto oder besuchen Sie unsere Projekte auf betterplace.

Gerne senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu. Bitte geben Sie hierfür bei Ihrer Überweisung oder per Mail/Telefon Ihre Adresse an. Grundsätzlich genügt bei Beträgen bis 200 Euro die Vorlage des Einzahlungsbeleges oder Kontoauszuges als Nachweis für das Finanzamt.

Stiftung

Als Stifter bringen Sie einen Teil Ihres Vermögens in das Stiftungskapital ein. Sie bestimmen, ob die Erträge der Stiftung allgemein oder einem bestimmten Zweck zugutekommen. Die einfachste Form einer Zuwendung ist die Zustiftung. Das heißt, Sie unterstützen die Arbeit der Stiftung Jona allgemein. Die Zinserträge Ihres eingesetzten Kapitals fließen in die Tätigkeit der Stiftung Jona. So können wir langfristig angelegten Programme und Hilfsmaßnahmen effektiv in die Tat umsetzen.

Sind Sie interessiert, uns als Zustifter zu unterstützen? Bitte kontaktieren Sie uns für ein persönliches Gespräch.

Sachspenden

Jona’s Haus freut sich natürlich auch über Sachspenden, die für die Betreuung der Kinder hilfreich sind. Sollten Sie Bastelmaterial, Kinderkleidung, Spielsachen, Bücher oder andere Dinge spenden wollen, sprechen Sie uns bitte einfach an.