Helfen Sie mit!

Ihre Hilfe

Die Stiftung Jona finanziert sich fast ausschließlich durch Spenden. Sie wird als selbständige Stiftung vom Finanzamt für Körperschaften sowie von der Berliner Senatsverwaltung für Justiz beaufsichtigt. Die Stiftung ist als gemeinnützig und mildtätig anerkannt und erhält deshalb die damit verbundenen Steuervergünstigungen. So ist sie beispielsweise von der Körperschafts-, Schenkungs- und Erbschaftssteuer befreit. Das gestiftete und gespendete Vermögen geht also ohne Abzüge in die Arbeit der Stiftung Jona ein.

Jede Hilfe ist wertvoll! Auch die Spende von Gegenständen wie z.B. Sportgeräten und Spielsachen, um gemeinsam spielen zu können. Oder die Zeit der Ehrenamtlichen, welche die vielfältigen Angebote für Kinder und Jugendliche oft erst ermöglichen.

Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Zuwendung den Projekten direkt zugutekommt. Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen: Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns vor Ort persönlich kennenzulernen.
Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen und danken Ihnen auch im Namen der Kinder und Jugendlichen im Voraus sehr herzlich.

Helfen Sie mit!