Jona’s Freunde e.V.

Der Förderverein „Jona’s Freunde“ wurde von den Stiftern und engagierten Unterstützern ins Leben gerufen. Ziel ist die regelmäßige finanzielle Unterstützung des Jona‘s Haus‘ und seiner vielen Aktivitäten. Bereits mit einem monatlichen Beitrag von 2,50€ (30,00€ pro Jahr) können Sie als Mitglied helfen und unsere Arbeit verbindlich unterstützen. Selbstverständlich können Sie auch höhere Beiträge als Förderer einbringen. Die Beiträge sind steuerlich absetzbar.

Als Förderer und Vereinsmitglied werden Sie zu allen Veranstaltungen von Jona’s Haus eingeladen. Sie erhalten regelmäßige Informationen zu unseren Stiftungstätigkeiten und selbstverständlich auch unseren Newsletter zugesandt.

Sind Sie interessiert, Förderer zu werden? Jetzt Mitgliedsantrag downloaden und Mitglied werden.