Stiftung Jona sagt Danke an lekker Energie!

Auch in diesem Jahr unterstützt der bundesweite Strom- und Gasanbieter „lekker Energie“ die Stiftung Jona mit einer Spende. Mit 5.000 Euro hat das Berliner Unternehmen sein Engagement verdoppelt. „Vielen Dank für die großzügige Unterstützung. Damit können wir im Jona’s Haus eine Menge bewegen“, freut sich Professor Angelika Bier (Leiterin Stiftung Jona). Bei der symbolischen Scheckübergabe sagte lekker-Pressesprecher Robert Mosberg: „Die nachhaltige Arbeit der Stiftung Jona, wie etwa das Medientraining für Grundschulkinder, hat uns stark beeindruckt. Daher hat sich lekker Energie entschlossen, der Stiftung in diesem Jahr noch mehr unter die Arme zu greifen.“

Prof. Dr. Angelika Bier (Stiftung Jona) und Robert Mosberg (lekker Energie) und viele glückliche Kids und Teens aus Jona’s Haus bei der symbolischen Scheckübergabe.

Ein Kommentar posten